Папа, мама, восемь детей и грузовик

Дорогие друзья и подружки, мне очень нравится слушать эту радио-книгу на ночь:

О книге “Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик”

Есть книги, которые необходимо прочитать в детстве. Среди них – книги известной норвежской писательницы Анне-Катрине Вестли.

На родине её имя известно каждому, а её популярность можно сравнить только с популярностью Астрид Линдгрен. К счастью, книги Вестли хорошо известны и в нашей стране.

«Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама и целых восемь детей… И ещё с ними жил небольшой грузовик, который они все очень любили. Ещё бы не любить – ведь грузовик кормил всю семью!» Вот так писательница представляет своих героев. Она рассказывает о жизни многодетной семьи, в которой родители всегда находят общий язык с детьми. Автор не скрывает, что любит своих героев, и её любовь передаётся читателям.

«Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» – книга для семейного чтения, в которой юному читателю без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни.

Друзья, вы можете так же прочитать эту книгу: Автор Вестле Анна-Катрине Папа, мама, восемь детей и грузовик

Посмотрите диафильм:

 

Лиза

 

Next Post

Петр Ершов: Конёк-горбунок (первая часть)

Сб Июл 29 , 2017
Ершов Пётр Павлович – русский поэт, прозаик, драматург, автор сказки в стихах «Конёк-Горбунок», ставшей классикой русской литературы. Текст сказки Ершова «Конёк-Горбунок» состоит из трёх частей.

Вам понравится

Статистика