Елизаветка про автомобили

Дорогие друзья и подружки! Вы уже знаете, что у меня есть брат Рома. И что ему 5 лет. Сегодня я посмотрела мультик про марки машин. Он сделан так здорово, что можно учить буквы. Я, конечно, показала мультик своему брату. Даже папе было интересно. Смотрите сами:

 

 

Нам всем, конечно, полезно разбираться в марках автомобилей. Ведь у многих из нас родители имеют машины. Поэтому нам надо знать, как они выглядят и как называются. Ну.., мало ли… Можно перепутать и сесть в чужое авто. А это совсем не полезно и даже опасно. Правда, правда.

Рома спросил папу: Какой автомобиль самый лучший? И папа ответил, что УАЗ Патриот. А я спросила: Почему? Он ответил, что у нас плохие дороги, а на УАЗЕ можно и за грибами, и за ягодами, и на рыбалку, и на охоту, и в булочную.

Ну почему у нас плохие дороги? Автомобили хорошие, а дороги – плохие. Разве это хорошо? Вряд ли…

Уаз Патриот мне понравился. Он совершенно не боится грязи:

 

Просто здорово!

Лиза

Обязательно поделитесь со своими друзьями и подружками:

Next Post

Елизаветка про погоду

Чт Июл 27 , 2017
Сегодня  у нас на даче был страшный ливень. Погода в этом году плохая. Никакого лета. Только дожди, дожди. Грязюка… Наверное, придется сменить машину на УАЗ Патриот. Иначе нигде не проедешь…   Но пока – весело. Можно от души попрыгать. И грязюка – в разные стороны. Лиза    

Статистика